Récréotourisme Repentigny

En naviguant sur le site internet de Récréotourisme Repentigny, vous convenez avoir lu, compris et accepté les conditions et les limites de responsabilité décrites dans les rubriques ci-dessous.

Politique de confidentialité et de vie privée

Récréotourisme Repentigny s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés. Soyez assuré qu'aucun renseignement de ce type ne sera recueilli sans votre consentement.

Utilisation des renseignements personnels

Récréotourisme Repentigny ne recueille pas de renseignements personnels sur son site internet, sauf ceux fournis de plein gré par son utilisateur. Dans certaines circonstances, par exemple lors de l'inscription à une infolettre ou à un concours publicitaire en ligne, Récréotourisme Repentigny requiert que vous remplissiez un formulaire avec votre nom, adresse, courriel et certaines autres informations personnelles.

En tout temps, vous êtes explicitement et préalablement avertis que ces informations feront l'objet d'un traitement : envoi de documentation imprimée ou électronique, réponse à des demandes d’information ou abonnement à des infolettres. Vous avez toujours le choix de décliner cette demande ou de cesser un abonnement que vous auriez préalablement choisi.

Tous les renseignements personnels détenus ou recueillis sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Droit d'opposition et de retrait

Récréotourisme Repentigny s’engage à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous aviser par :

Courriel : info@recreotourismerepentigny.com
Téléphone : 450 841-3264

Utilisation des témoins

Le site Web de Récréotourisme Repentigny utilise des cookies afin d’analyser les tendances de visites, les intérêts des visiteurs et permettre un ciblage précis lors de ses campagnes publicitaires. L’ensemble de ces données sont anonymes et ne permettent pas d’identifier de façon unique un visiteur.

Les cookies nous permettent par exemple de veiller à ce que les informations affichées sur notre site, lors de votre prochaine visite, correspondant à vos préférences d’utilisateur. Nous pouvons également utiliser d’autres technologies pour collecter des données afin d’analyser le trafic vers notre site Web. Celles-ci autoriseront uniquement la production d’une notification anonyme de votre visite. Conjointement aux cookies, ceci nous autorisera à identifier les portions de notre site qui suscitent l’intérêt de nos visiteurs et nous aidera à vous fournir des informations personnalisées.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin d’accepter les cookies, les rejeter dans leur ensemble ou être prévenu lors de l’envoi d’un cookie. Vous pouvez aussi vous désabonner des outils de suivis des intérêts à cette page :http://www.networkadvertising.org/choices/ ou avec le module de désactivation de Google disponible à cette adresse : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Veuillez noter toutefois que cette désactivation et/ou ce désabonnement est susceptible d’affecter votre expérience en ligne et/ou vous empêcher de mieux profiter de notre site.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé et toute personne qui y accède est tenue de respecter la confidentialité de vos informations.

Liens

Le site internet de Récréotourisme Repentigny peut contenir des liens hypertextes vers des sites internet gérés par des tiers. Lorsque vous cliquez pour vous rendre dans ces sites internet, la présente politique ne s’applique plus. Nous vous conseillons d'examiner les déclarations et pratiques en matière de confidentialité de l'information relative aux sites internet de tiers pour comprendre leurs procédures visant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations.

Les hyperliens ne sont offerts que pour la commodité des utilisateurs. Récréotourisme Repentigny ne doit en aucun cas être tenu responsable des dommages qui pourraient survenir suite à l’utilisation de ces liens. Toute plainte au sujet des sites de tierces parties doit être adressée aux administrateurs de ces sites.

Infolettres

Vous pouvez vous abonner pour recevoir gratuitement de l'information sur différents attraits touristiques et événements. En tout temps, vous aurez la liberté d'annuler vous-même votre inscription.

Plan du site

Conception par Caméléon Web - Design - Marketing